风途石头

瓶邪荼岩cp洁癖,不逆不拆,禁止转载。【造谣者原地爆炸】新浪微博@风途石头

哈哈哈哈哈想写一个小三爷特别骚的梗。
小哥跟吴邪是室友,差不多双向暗恋的那种感觉。然后吴邪(受网友引导)就勾引小哥,只围着浴巾出来,边吹头发边喝牛奶那种的。
然后小哥心头就很燥热,不知道吴邪是故意还是无心。小哥是一个特别厉害的游戏主播,有一次在直播的时候就提到了这个事,粉丝一听,纷纷发表意见:“他这是想让你上他啊!!!不要多想就上他!”
但是小哥很正人君子,就觉得两个人没有情投意合表露心迹,直接上三垒好像不太好。然后有一个就急得不行,趁热打铁,说:“他心里其实就等着你呢!犹豫什么!他想让你上他!”
张起灵盯着屏幕足有三秒,表情欲言又止,片刻后开口道:“吴邪,你忘记切换成小号了。”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

评论(97)

热度(1504)